位於大台北中心地點的影子廚房

在台北,餐飲業越趨蓬勃,不少新餐廳和熱潮興起,也有不少漸漸殞落。Kitchen Now的使命是透過建立台北首屈一指的影子廚房方案,讓企業家和餐廳老闆與潮流接軌,利用影子廚房及團隊的特性,令企業更上一層樓。

影子廚房方案是專門為外送餐廳提供已優化的廚房空間。在台北的中心地帶,位置方便並有利於企業創建更強大的食品配送業務。

台北是台灣最富裕和經濟最蓬勃的地區,很多商業活動都是在這裡發展。在Kitchen Now租用影子廚房,您有機會將自己的業務定位在台北——台灣最先進的社區的心臟地帶。這樣,您不僅可以將本地人口納入客戶群,還可以囊括城市中最大的外籍社區和遊客區。

Kitchen Now的影子廚房是最先進的,能完美地優化您的外送業務。我們擁有多個廚房空間,為您的客戶提供不同的用餐選擇。影子廚房方案可確保您從租用的第一天開始就可以開展業務,絕對沒有浪費任何一刻的光陰。


與我們聯繫

如果您有任何其他疑問,請隨時與我們團隊的成員聯繫。