最佳的暗黑廚房方案

飲食業正處於過渡時期,而我們在這個時期,在台北發展暗黑廚房,推廣傳統餐廳使用以外送為重點的暗黑廚房方案,讓餐廳能在創新和變革的尖端。

在疫情下,很多客戶的飲食習慣從此改變了許多,越來越多的人習慣使用外送餐飲服務。對於希望擴大餐廳規模和發展業務的餐飲行業人士來說,這是一個無與倫比的機會。 我們在台北中心地帶擁有多個暗黑廚房空間,為您提供最貼心的幫助。

我們是一群餐飲行業專家,致力於使行業蓬勃發展,讓餐廳取得成功並適應新時代的變革。 Kitchen Now正在幫助像您這樣的餐飲企業,在現代世界中取得成功方面。 我們為您提供發展和擴展業務的機會,為您的餐廳尋找新客戶,並比以往更好地適應不斷變化的格局,提供所有所需的工具和基礎企業架構。

我們的暗黑廚房專為外送餐廳而設計,致力履行最多的訂單,不會有傳統餐廳的限制,避免因為效率低而拖累業務發展。


與我們聯繫

如果您有任何其他疑問,請隨時與我們團隊的成員聯繫。