為什麼使用共享外送廚房?

我們在台北的共享外送廚房比傳統廚房更有優勢,讓您可以迅速拓展至新地點以發展業務,而且投入成本比傳統廚房低出許多。我們同時是您的台北廚房設施供應商,讓你的前置與營運成本更低,也能夠接觸到飢腸轆轆的新客群。

與傳統餐廳廚房的差異
KitchenNow
佔地面積 30坪 3坪
員工數量 15名以上 2-3名
新服務據點前置成本 300萬以上 訂金+啟用費
設立新據點所需時間 ~ 2-4月 2-4週
外送時間 35分 15分
推出新概念 困難又高風險 容易又低風險

花更少的時間服務更多顧客

您會立即接觸全新的客群。我們的廚房都位於或臨近人口密集且民眾經常使用外送應用程式叫外送的地區。


前置成本超低

使用我們的共享外送廚房不僅簡單,我們同時是非常具有成本效益的廚房設施供應商。將您的廚房設施搬到我們的廚房 ,就能立即開始料理,不用先拿出新台幣好幾百萬元來興建傳統餐廳。


調整營運或幫助公司成長

我們的共享外送廚房設施很有彈性,讓您可以根據業績調整營運方針及規模,也不用像傳統餐廳需要擔心遷移的成本。


隨時上路的統包共享外送廚房方案

我們的團隊能幫助您在幾週內(而非幾個月)開始營業,申請執照與安裝設備等所有耗時的後勤作業,都由我們負責。您不用擔心運送延遲或施工上的問題,我們會將將廚房的一切都準備好,供您使用。


營運成本較低

我們的廚房主打為外送顧客所設計,所以您只需要一個小廚房跟幾位員工,就可以開始外送,讓您大幅降低場地與員工成本,並提高每個廚房的利潤。 我們的廚房也提供讓前來的顧客選擇外帶或內用,親眼見證乾淨明亮衛生的備餐空間。


零前臺服務成本

使用我們的共享外送廚房方案時,您不需要耗費時間與人力將餐點交給外送人員。我們的團隊會掃描並追蹤每一筆訂單,將餐點交給正確的外送人員,您完全不用費心,讓您有更多時間準備餐點。


負責支援您的團隊

我們的客戶成功團隊每季都會協助優化您的外送事業、提升銷售額,同時維持成本效益,讓您的新事業蒸蒸日上。