虛擬餐廳方案的適用對象

KitchenNow一直盼望可以與各種規模的餐廳合作,不論您的餐廳是想要拓展據點,或是接觸當地更多客層的無分店餐廳,甚至是想要以具成本效益及有效率的方式,透過可擴展解決方案打入外送市場或隨選經濟的大型連鎖餐廳,都是我們珍貴的顧客。KitchenNow的虛擬餐廳方案絕對能有助您的企業發展得更好。

全國知名連鎖餐廳

想要拓展連鎖餐廳的業務?或是體驗制度化餐飲?不論您是知名廚師或是餐廳老闆,KitchenNow的虛擬餐廳方案能助您在台北地區發展得更全面,透過各種虛擬餐廳的營銷策略和專業的統包方案,讓您的事業更上一層樓。

無分店或連鎖餐廳

如果您的餐廳並無分店,又或是連鎖餐廳,想要結合品牌與外送,藉此迅速擴張並打入新市場與顧客群的話,KitchenNow就是您的最佳選擇,虛擬餐廳提供的服務讓您的餐點輕易送到各地,不再受到餐廳位置限制,顧客群自然可以擴大。

餐飲界創業家

想要以迅速平價的方式,測試概念並打造品牌的創業家有福了!KitchenNow的虛擬餐廳方案前置與營運成本較傳統廚房更低,接觸的客群更廣,讓您的創業夢更容易地實現。